HÜLSTA SOLID ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ RED DOT AWARD

Штадтлон, 25 марта 2019 года — компания Hülsta вновь получила известную награду «Red Dot Award».
Стол разработанный Мартином Баллендатом из коллекции Hülsta Solid, получил награду «Дизайн продукта».

Red Dot Award «Product Design» — это один из крупнейших конкурсов дизайна в мире. В 2019 году на премию претендовали дизайнеры и производители из 55 стран с более чем 5500 продуктами.
Международное жюри, состоящее из опытных экспертов из разных областей знаний, проводит процесс оценки в течении нескольких дней. Они тестируют продукты, обсуждают их, и, наконец, делают обоснованные суждения относительно качества дизайна. В соответствии с девизом «В поисках хорошего дизайна и инноваций» жюри ориентированы на такие критерии, как степень инноваций, функциональность, формальное качество, долговечность и эргономичность.

Дизайн стола Solid в сочетании с утонченным мастерством и натуральными материалами полностью убедил экспертов. Характерной особенностью обеденного стола от hülsta является живое сочетание натуральных материалов, которые обеспечивают потрясающий эффект как с точки зрения фактур, так и форм. Сталь используется для создания тонких поперечных соединений, которые смотрятся особенно элегантно в сочетании с цельным дубом или орехом. Столешница из стекла придает столу легкий, невесомый вид.

Дизайнер Мартин Баллендат, который создал всю коллекцию Hülsta Solid, объясняет свой стиль:
«Я вообще считаю, что хороший дизайн состоит из двух противоположных полюсов. Противоположности, такие как мужские и женские, технически новаторские и творчески эмоциональные. Это взаимодействие обоих миров всегда интересовало меня и всегда было основой для моих продуктов».

 

Ваш комментарий